GI-tour Club
GI tour (495) 961-74-89
Новая выставка в Музее Мадам Тюссо!
 
VIP
Хит ТУР
Индивидуальный ТУР
Детский ТУР
Honey Moon ТУР
Special ТУР
Extreme ТУР
Shop ТУР
 
 
Вопрос ОТВЕТ

Какой срок действия загранпаспорта должен быть для въезда в Турцию?

   Ответ:

С 1 января 2015 года срок действия загранпаспорта должен истекать не ранее чем за 4 месяца до выезда из Турции.

 
 

Новая выставка в Музее Мадам Тюссо!

Недавно лондонский Музей Мадам Тюссо объявил о грандиозном расширении своей постоянной выставки на Бейкер-стрит, на которое были потрачены миллионы фунтов стерлингов.


Уже в мае этого года гостей музея ждет знакомство с героями знаменитой серии фильмов «Звездные войны», которые были созданы в тесном сотрудничестве с кинокомпанией «Дисней» и основанной Джорджем Лукасом кинокомпанией «Лукасфильм».

Новые экспонаты музея станут уникальными в своем роде и подарят гостям незабываемые впечатления: реалистичные, выполненные в натуральную величину герои всех шести эпизодов «Звездных войн». Их фигуры встретят посетителей выставки уже на входе, воспроизводя самые известные сцены из любимых фильмов. А специальные эффекты создадут ощущение полного погружения в атмосферу «Звездных войн».

Всего на выставке «оживут» 16 персонажей фильмов и 11 сцен. Гости окажутся в таких местах фантастической саги, как топи планеты Дагоба, тронный зал Джаббы и палуба корабля «Тысячелетний сокол». Гости смогут сразиться на световых мечах с Энакином Скайуокером, а также увидеть, как Оби-Ван Кеноби и Квай-Гон Джинн сопровождают темного владыку ситхов Дарта Мола на планету Набу. Присоединитесь к захваченной в плен принцессе Лее и злобному Джаббе Хатт в его тронном зале, пообщайтесь в неформальной обстановке с Ханом Соло в легендарном баре, после чего шагните на корабль «Тысячелетний сокол» в компании Чубакки – война племени Вуки, или же станьте свидетелем последней дуэли отца и сына, Люка Скайуокера и Дарта Вейдера.

«Посещение «Выставки героев «Звездных войн» подарит совершенно несравнимые ощущения: гости могут не только стать ближе к героям любимых фильмов, но и постоять рядом с ними и сфотографироваться в специально воссозданных сценах из любимых фильмов, – рассказал Генеральный Менеджер лондонского музея Мадам Тюссо Бэн Суит. – Мы очень тесно сотрудничали с кинокомпаниями «Дисней» и «Лукасфильм», чтобы достичь 100-процентной реалистричности, а наша команда имела радость получить эксклюзивный доступ к реквизиту, костюмам, эскизам и даже посетила «Ранчо Скайуокера» в Калифорнии, чтобы своими глазами увидеть одну из оригинальных моделей Йоды. Теперь фигура Магистра Йоды полностью завершена и результаты по-настоящему впечатляют».

Эта выставка представляет собой не только коллекцию восковых фигур, но, прежде всего, полностью воссоздает атмосферу фильма, когда гости могут своими глазами увидеть, например, огненную лаву на планете Мустафар  момент, когда Энакин Скайуокер перешел на темную сторону силы в третьем эпизоде «Месть ситхов».

Посвященная «Звездным войнам» выставка займет целых два этажа здания музея на Бейкер-стрит. Пространство было спроектировано с учетом будущего расширения экспозиции, так что в скором времени гостей ждут новые герои и сцены из любимых фильмов.